Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Новый год в гимназии

Новый год в гимназии
30.12.2016
27 декабря Новый Год пришел в четвертые классы. Зайдя в актовый зал, малыши погрузились в мир «Зверополиса», где их ждали Джуди Хопс, Ник Уайлд, Флэш, мисс Барашкис и другие звери, которые помогли найти Дедушку Мороза и вернуть праздник всей школе.

Дети танцевали волшебный танец, чтобы зажечь елочку, водили хоровод вместе с активом гимназии и студенческой командой «Non stop». Новогоднее настроение четвероклассников – заслуга необычайно добрых старшеклассников, которые веселили детей на протяжение часа.

Весь актовый зал был украшен маленькими елочками, сделанными из различных материалов – мишуры, бантиков, ленточек, перьев, конфет, бумаги, шишек, макаронных изделий, имбирного печенья и мандаринов. Виктория Александровна Соломонова подвела итоги конкурса новогодних елочек, изготовленных своими руками, и вручила победителям грамоты Деда Мороза.

На елке вторых классов 28 декабря оказались герои русских и зарубежных сказок. Тут были и зайчики, и лисички, и леший, и снеговики и даже пираты.

Дети ходили по полянкам, фотографировались и рассказывали стишки главному Деду страны. Нарядные костюмы ребят создавали особую праздничную атмосферу.

Все остались довольны: и организаторы, и те, для кого был устроен этот праздник. Родители, будто бы вернувшись в детство, вместе с детьми фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Ради таких приятных эмоций и стоит ждать Новый год. От всей души поздравляем всех учителей, родителей и учащихся с праздником!

Соболева Анна, 8В
Оставьте комментарий